Colori e profumi per ogni stagione |
Nati e cresciuti in un'epoca moderna in cui troviamo in ogni stagione, sui banchi di mercati e supermercati, tutti i prodotti dell'orto, non sappiamo più distinguere quale sia il frutto della stagione in corso.
Voglio dare un valido aiuto a chi intenda portare sulla propria tavola solo ciò che la stagione consente.
Di seguito trovate alcuni prodotti suddivisi per stagioni:
Autunno: castagne, cachi, pere Guyot e Williams, mele Stark, clementine, arance naveline, uva, patate, pomodori, peperoni, cicoria, spinaci, zucchine, sedani, cavoli, cavolfiori, cipolle, cardi, carciofi, funghi.
Inverno: mele Golden, pere Abate, arance, mandarini, clementine, patate, cavolfiori, carciofi, carote, cavoli, funghi, cicorie, finocchi, spinaci, lattughe.
Primavera: mele Golden, pere Abate e Conference, arance Sanguinello, fragole, ciliegie, carciofi, spinaci, ravanelli, zucchine, fagiolini, piselli, patate, carote, asparagi.
Estate: meloni, pesche, albicocche, fichi, angurie, susine, frutti di bosco, patate, radicchi di taglio, zucchine, fagiolini, pomodori, melanzane, peperoni, carote, fagioli, lattughe, cetrioli, finocchi.
Foto: irisgreen.it
Nessun commento:
Posta un commento